


Über mich
Ich bin Marco Barbieri.
Ein junger Koch mit internationalen Wurzeln.
Meine Liebe zur Küche wurde mir durch die Familie bereits in die Wiege gelegt.
Mein italienischer Vater brachte mir die italienische Küche nah, meine dominikanische Mutter die Küche der Karibik.
In mir fusionierten also schon früh beide Kulturen und die Liebe zum Essen.
Als junger Erwachsener begann ich dann, in Heidelberg, meine Ausbildung zum Koch, in der gehobenen französischen Küche des vier Sterne Hotels Grenzhof.
Schließlich arbeitete ich, im Restaurant LUXX in Mannheim, als Sous Chef (Entremetier), wo die 12 kulinarischen Weltregionen der Küche vertreten werden.
Danach arbeitete ich als Küchenchef in der Manufaktur Mannheimer Genusswerke. Hier lernte ich den Umgang mit Großveranstaltungen bis zu 900 Personen, diese zu organisieren und auch Banketts zu veranstalten.
In meiner nächsten Küchenchefposition im C-Five Mannheim, widmete ich mich erneut leidenschaftlich dem Fine-Dining.
Durch Corona musste ich jedoch umdisponieren und leitete zwei Jahre die Küche des BASF Restaurants Clubhaus, bis zu meiner Weiterbildung im Jahr 2022.
2023 beschloss ich mich mit dem geballten Wissen und den über die Jahre gesammelten Erfahrungen selbstständig zu machen.
2025 habe ich nun mein erstes Restaurant in Neustadt an der Weinstraße eröffnet. Unter altem Namen bekommt das TABLES mit französisch-mediterraner Küche nun neuen Wind.
Lassen Sie sich überraschen wie gut Ihnen eine solche Fusion schmecken kann.
Referenzen
Restaurant C-Five | Mannheim
Hotel ISG | Heidelberg
Karlsruher SC Catering
Restaurant Clubhaus BASF Tennisclub | Ludwigshafen am Rhein
Hotel Krone | Hirschberg an der Bergstraße
Erzdiözese - Bildungshaus | Rastatt
CUBE - SRH | Heidelberg
SV Waldhof Mannheim Catering
LUXX Mannheim Restaurant - 12 Weltregionen
Manufaktur - Genusswerke | Mannheim
Restaurant TABLES | Neustadt an der Weinstraße