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Gourmet-Bruschetta
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Über mich

Ich bin Marco Barbieri.
Ein junger Koch mit internationalen Wurzeln.
Meine Liebe zur Küche wurde mir durch die Familie bereits in die Wiege gelegt.
Mein italienischer Vater brachte mir die italienische Küche nah, meine dominikanische Mutter die Küche der Karibik.
In mir fusionierten also schon früh beide Kulturen und die Liebe zum Essen.

Als junger Erwachsener begann ich dann, in Heidelberg, meine Ausbildung zum Koch, in der gehobenen französischen Küche des vier Sterne Hotels Grenzhof.
Schließlich arbeitete ich, im Restaurant LUXX in Mannheim, als Sous Chef (Entremetier), wo die 12 kulinarischen Weltregionen der Küche vertreten werden.
Danach arbeitete ich als Küchenchef in der Manufaktur Mannheimer Genusswerke. Hier lernte ich den Umgang mit Großveranstaltungen bis zu 900 Personen, diese zu organisieren und auch Banketts zu veranstalten.
In meiner nächsten Küchenchefposition im C-Five Mannheim, widmete ich mich erneut leidenschaftlich dem Fine-Dining.
Durch Corona musste ich jedoch umdisponieren und leitete zwei Jahre die Küche des BASF Restaurants Clubhaus, bis zu meiner Weiterbildung im Jahr 2022.

2023 beschloss ich mich mit dem geballten Wissen und den über die Jahre gesammelten Erfahrungen selbstständig zu machen.

 

2025 habe ich nun mein erstes Restaurant in Neustadt an der Weinstraße eröffnet. Unter altem Namen bekommt das TABLES mit französisch-mediterraner Küche nun neuen Wind. 

Lassen Sie sich überraschen wie gut Ihnen eine solche Fusion schmecken kann.

Referenzen 

Restaurant C-Five | Mannheim

Hotel ISG | Heidelberg 

Karlsruher SC Catering

Restaurant Clubhaus BASF Tennisclub | Ludwigshafen am Rhein

Hotel Krone | Hirschberg an der Bergstraße 

Erzdiözese - Bildungshaus | Rastatt 

CUBE - SRH | Heidelberg 

SV Waldhof Mannheim Catering 

LUXX Mannheim Restaurant - 12 Weltregionen 

Manufaktur - Genusswerke | Mannheim 

Restaurant TABLES | Neustadt an der Weinstraße

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